欢迎进入安徽华鲁贸易有限公司官网!我们将竭诚为您服务!

中国卫浴行业的领先品牌 申鹭达卫浴

加盟咨询

0551-63638315


加盟经营流程:

1、详细阅读公司招商资料,可向我公司工作人员索取,确定加盟意向,进行洽谈;
2、填写代理申请表,相关资金证明,营业执照,税证复印件、专卖店经营计划,品牌运作计划提交公司;
3、公司对加盟商店铺理行综合评估,合格后上报公司总部审核批准;
4、经过公司总部对意向加盟商审核合格后签订正式的代理合同并交纳相关费用;
5、公司总部对加盟商店面进行装修设计并派装修公司进行装修,同时确定开业日期;
6、公司总部制订广告计划、进行人员初选、广告宣传、制作广告宣专品,进行配货等工作;
7、公司总部派工作人员对加盟商专卖店人员进行专业的培训;
8、进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营。

加盟经营条件:

1、在当地具有良好的经营口碑和商业信誉,并能遵守法律及公司的相关规章制度,认同总公司企业文化及经营理念。具有长远的市场规划和强烈的事业心;
2、有敬业精神,有为顾客服务的热情,有鸿图大志和创业创新精神。对申鹭达卫浴品牌有较强的经营和品牌意识,具备团队合作精神,具备与公司共创名牌风雨同舟、永续经营的理念。
3、具备注册资金30万的公司企业法人资格,有固定的经工商注册的办公场所,且办公场所必须设立于省会城市或该省重要发达城市。具备公司化操作的营销系统管理人才。
4、对所加盟区域建材市场有较全面的了解并从建材从业经验3年以上。较为完善的销售网络及充足的运作资金;有不少于130平方的(需要按照特申鹭达股份有限公司品牌设计部要求装修、形象展示)品牌展示厅,不低于300平方以上的仓库物流。对年销量的和渠道分店的要求具体根据各地方的实际情况协商签订。
5、具备高素质的营销队伍、完善的售后服务人员保障和忠诚的管理团队;团队的配备需要有具备活动策划 、企划、业务负责人、工程公关人员、网络推广、对县城乡镇渠道推广、售后服务固定工作人员。
6、能积极配合总公司统一市场运作,接受总部的管理和指导,并能及时向总部反馈市场信息。
7、愿意接受公司的各项标准培训。能够按公司要求严格执行品牌标准、代理价格及终端优惠政策。